12周年を記念して、あなたのCyrusherストーリーを聞かせてください

cyrusher-owner-story-main-cover-1080x1080

サイラッシャー (Cyrusher) 12周年記念:あなたのストーリーをシェアしてください

サイラッシャー (Cyrusher) は12周年を迎えます。このお祝いは、私たちだけのものではありません。

この旅を可能にしてくださったライダーの皆様のためのセレブレーションです。

長年にわたり、多くのサイラッシャー (Cyrusher) オーナーの方々から、自転車のおかげで再び外出できるようになった、家族と一緒に走れるようになった、アクティブに過ごせるようになった、より遠くまで探索できるようになった、自信を取り戻した、車での短距離移動の代わりになった、あるいは単に再び自由を感じられるようになったといったお声をいただいてきました。

だからこそ、私たちの12周年のメッセージはこうです:

「冒険はまだ終わらない。」

今度は、あなたのストーリーを聞かせてください。

キャンペーン期間

ストーリーの投稿は、本日より以下まで受け付けています:

2026年8月15日

正式な参加方法

12周年ストーリーキャンペーンに正式に参加するには、サイラッシャー (Cyrusher) コミュニティの「ライド&ショーケース (Rides & Showcase)」セクションであなたのストーリーをシェアしてください。

「ライド&ショーケース (Rides & Showcase)」に移動し、「新規トピック (New Topic)」をクリックして、独自のストーリー投稿を作成してください。

タイトルは次のような形式をお勧めします:

私のCyrusherストーリー:[お名前 / 自転車のモデル / お住まいの地域]

例:

私のCyrusherストーリー:コモダ (Kommoda) で再び走り出す
私のCyrusherストーリー:サイラッシャー (Cyrusher) が外に出るきっかけをくれた理由
私のCyrusherストーリー:家族とのライド、自由、そして新しい冒険

投稿後、このお知らせに戻り、あなたのストーリーのリンクを返信してください。そうすることで、私たちのチームがより簡単に見つけることができます。

登録のヒント

まず、新しいサイラッシャー (Cyrusher) コミュニティアカウントを登録する必要がある場合があります。

既存のオーナーであることをより正確に識別し、将来的に特典やポイントを連携させやすくするため、サイラッシャー (Cyrusher) 購入時に使用したのと同じメールアドレスを使用することをお勧めします。

言語

ストーリーは、あなたが最も使いやすい言語でシェアしていただけます。

英語である必要はありません。

日本語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、またはその他の言語でのストーリーも大歓迎です。

私たちのチームは、すべての市場からのストーリーを拝見します。

写真や動画の投稿を推奨します

写真や動画の添付を強くお勧めします。

以下のような内容を含めることができます:

• あなたとサイラッシャー (Cyrusher) の自転車の写真

• 家族とのライディングシーン

• お気に入りの走行スポット

• 短いライディング動画

• 個人的なビデオメッセージ

• ライフスタイルのビフォー・アフター

• サイラッシャー (Cyrusher) があなたにとって何を意味するかを示すあらゆるライド

動画ファイルが大きすぎて直接アップロードできない場合は、YouTubeにアップロードして、ストーリー投稿の中にそのYouTubeリンクを貼ってください。

シェアしていただきたい内容

ぜひ教えてください:

• サイラッシャー (Cyrusher) はあなたの人生をどのように変えましたか?

• なぜサイラッシャー (Cyrusher) を選んだのですか?

• サイラッシャー (Cyrusher) を手にする前の生活やライディング体験はどのようなものでしたか?

• 今、あなたにとってライドにはどのような意味がありますか?

• サイラッシャー (Cyrusher) は、健康、自信、家族との時間、日々の移動、リタイア後の生活、回復、あるいは自由を感じることに役立ちましたか?

• 最も記憶に残っているサイラッシャー (Cyrusher) でのライドは何ですか?

• サイラッシャー (Cyrusher) の購入を検討している人に、どのようなアドバイスをしますか?

• 将来、サイラッシャー (Cyrusher) にどのような改善を期待しますか?

ストーリーは、シンプルなもの、個人的なもの、面白いもの、感動的なもの、実用的なもの、あるいは刺激的なもの、どのようなものでも構いません。

完璧である必要はありません。

ありのままの内容であることが大切です。

コンテンツの使用許可について

サイラッシャー (Cyrusher) 12周年ストーリーキャンペーンの一環としてストーリー、写真、動画、コメント、またはリンクを提出することにより、そのコンテンツがあなた自身のものであること、または共有する許可を得ていることを確認したことになります。

また、サイラッシャー (Cyrusher) に対して、提出されたコンテンツをコミュニティ、ウェブサイト、メール、ソーシャルメディア、広告、その他のマーケティングキャンペーンを含む公式チャンネル全体で、閲覧、保存、再投稿、編集、翻訳、および掲載する許可を与えるものとします。

掲載の際、あなたのファーストネーム、おおまかな居住地域、自転車のモデル、ストーリー、写真、動画、および公開されているソーシャルメディアのリンクを使用する場合があります。

提出したコンテンツをサイラッシャー (Cyrusher) に使用されたくない場合は、このキャンペーンへの提出を控えていただくか、info@cyrusher.com までご連絡ください。

特典と表彰

選ばれたストーリーは、サイラッシャー (Cyrusher) のコミュニティ、メール、ソーシャルメディア、ウェブサイト、および公式キャンペーンで紹介される場合があります。

参加者は、以下の対象となる可能性もあります:

• 1周年記念の表彰

• コミュニティ・アワード

• ラッキードロー(抽選会)への参加機会

• 特別なアニバーサリー・ギフトパック

• 「Cyrusher 中国体験ツアー(ペア2名様)」への選出チャンス

「Cyrusher 中国体験ツアー(ペア2名様)」には、往復航空券、宿泊費、食事、サイラッシャー (Cyrusher) の深セン (Shenzhen) 本社への訪問、および1週間の中国ガイド付き体験が含まれる場合があります。

最終的な選出は、ストーリーの質、コミュニティへの貢献度、ブランドへの適合性、およびキャンペーン全体のインパクトに基づいてサイラッシャー (Cyrusher) が行います。

クイックリマインダー

このお知らせへの返信としてストーリー全文を投稿しないでください。

正式に参加するには、「ライド&ショーケース (Rides & Showcase)」セクションに新しい投稿を作成し、その後、こちらのコメント欄にあなたのストーリーのリンクをシェアしてください。

これにより、私たちのチームがストーリーをより簡単に収集、確認、紹介できるようになります。

サイラッシャー (Cyrusher) の最初の12年間を支えてくださり、ありがとうございます。

「冒険はまだ終わらない。」

「いいね!」 2