皆様、こんにちは。
多くの方々と同じように、電動アシスト自転車(VAE)選びは簡単なことではありません……。フランス製や海外製、非常に多くのブランド、モデル、形、色があり……まさに頭を悩ませるものでした。
YouTubeの動画をいくつか見てCyrusherというブランドを知り、最終的に(当時は)Cyrusher KOMMODA ver1を選びました!
購入前にリヨン近郊へ行く機会があったので、彼らの倉庫で試乗することができました。
それからというもの……最高に楽しく、まさに至福のひとときです。購入してから約3年が経ちますが、出かけるたびに本当に楽しいです!この2台の自転車を買ったことを、全く後悔していません。
- もしCyrusherにお願いできることがあるとすれば、装備の進化などを比較するために(私が制作する動画を通じて)KOMMODA PRO、あるいはver3をテストしてみたいということです。とても興味深い内容になると思います!ご連絡をお待ちしております。
以下に私の動画(自転車の受け取り、組み立て、テスト走行)のリンクを掲載します。
皆様、素晴らしい一日をお過ごしください!
WEIDER45
自転車の受け取りとテストの動画: