すべての旅は、たった一度のライドから始まります。 ![]()
![]()
未知の世界へ走り出すとき、髪をなびかせる風を感じたことはありますか?自分だけの秘密の道を見つけ、それが新しいリフレッシュの場所になったことは?あるいは、二輪の上で新たな自由や目的を見つけたことはありませんか? あなたのE-BIKEは単なる移動手段ではありません。それは新たな可能性、新たな冒険、そして「新しい自分」へとつながる鍵なのです。
さあ、今度はあなたのストーリーを共有し、他のライダーたちに自分自身の可能性に向かって走る勇気を与えましょう! ![]()
あなたのストーリーで、世界にインスピレーションを!
私たちは、あなたのようなライダーの皆さんが体験した、発見、自立、冒険、そして変化といった、リアルなE-BIKE体験談を募集しています。毎月、心に響くストーリーを1つ選出し、Cyrusherのブログやコミュニティフォーラムに掲載することで、多くの人々にライドの楽しさを伝えていきます。
参加特典について
- ストーリーが選ばれると、予備バッテリーを1つ無料でプレゼント!

年間トップ3ストーリー:
Cyrusher本社へのVIP招待(旅費、食費、宿泊費をすべて負担!)
すべてのバイク製品に使える600ドル割引クーポン
すべてのバイク製品に使える300ドル割引クーポン
四半期ごとの映像化プロジェクト ![]()
読むだけでなく、見る価値のあるストーリーがあります!3ヶ月に一度、選ばれた素晴らしいライダーのストーリーは、プロによる短編映画として映像化されます。 私たちの映像制作チームがあなたの旅を撮影し、E-BIKEを通じて新たな可能性を発見する素晴らしさをさらに多くのライダーに届けます。
参加方法
あなた自身のオリジナルなE-BIKEストーリーを書いてください。リアルで個人的、そしてインスピレーションを与える内容をお待ちしています!
あなたとバイクが写っている写真を少なくとも3枚(できれば横向きのランドスケープ形式)含めて、あなたのライドや体験を紹介してください
。
毎月15日までに、件名を「Ride Story – [お名前]」として Awards@cyrusher.com へメールで送るか、応募フォーム からストーリーを提出してください。
ストーリーが選ばれた後は、簡単なメールインタビューまたはオンライン面談を受けてください。
選出された方には、無料のバッテリーを差し上げます。
ルール:
-
ストーリーはオリジナルで500単語以上(日本語の場合は800〜1000文字程度)とし、ライドの写真(3枚以上)を添付してください。 -
内容は、自立、人生の可能性、自己発見、個人の成長、そしてサイクリングがどのように人生に新しい視点を与えてくれたかなど、ライディング体験を中心としたものにしてください。 -
応募は毎月15日から翌月15日まで受け付けます。締切を過ぎた応募は次回の選考対象となります。 -
入賞したストーリーは毎月20日に発表され、30日までにCyrusherコミュニティフォーラムおよびCyrusherブログに掲載されます。毎月1つのストーリーが掲載されます。 -
入賞者には発表から5営業日以内にメールで通知します。メールアドレスに間違いがないかご確認ください。 -
年間賞はユーザー投票によって選ばれます。年間賞と月間賞は重複して受賞することが可能です。
タイムライン:
15日〜15日 → 応募受付 |
16日〜19日 → 審査 |
20日 → 入賞者発表 |
30日 → ストーリー公開!
ヒントが必要ですか?
まずは他のインスピレーション溢れるストーリーをチェックして、あなただけのユニークなストーリーを共有する準備をしましょう。
https://community.cyrusher.com/tags/c/events/rider-story
あなたの物語が、誰かの新しい旅(冒険、変化、そして新しい生き方)へのきっかけになるかもしれません。
道は開かれています。可能性は無限大です。
あなたのE-BIKEは、次にあなたをどこへ連れて行ってくれますか?